Отгадайте детские загадки
Любит скушать курочку,
А сама не дурочка.
Щурит хитрые глаза,
Это рыжая - ....
2
Семь козляток уволок,
В лес огромный серый - ...
3
В белой шубке-
Славный мальчик.
Длинны ушки,
Это - ...
4
Кто зимой в берлоге спит,
С лапаю во рту храпит.
Неуклюжий и не мышка.
Знают все, что это -...
5
Он с колючками -не трожь!
Люди знают, это - ...
6
Для охотника не шутка,
Крякает в болоте ...
7
Острым клювом, в красной кепке,
Целый день стучит по ветке.
Насекомых всех спровадил,
Дети знают, это - ...
8
С длинной ветки, как с балкона,
Каркает в лесу ...
9
Кто мяукает с пелёнок,
Это маленький ...
10
Он с рогами ночь и день,
В тундре северный ...
Свидетельство о публикации №119070308068