***

мое сердце зачерствело давно
и любовь казалась чем то странным
мне на женщин было все равно
и уж все молодости затянулись раны

и вот время идет - недели и годы
казалась жизнь мне чем то иным
встречал я радость и невзгоды
был и здоровым и больным

да вот судьба как ни крути
опять решила взять все в свои руки
чтоб встретил на своем пути
тебя, познаю с которой любовные муки

я так благодарен хозяйке судьбе
но больше еще благодарен тебе!


Рецензии