Шел Сильверстайн. Жевательная резинка
Жевательная резинка
В автомате много жвачек, есть и "глаз" –
Между красной и зелёной он как раз,
Смотрит на меня, как будто говоря:
“Жвачка не нужна тебе – не зарься зря!”
Shel Silverstein
Gumeye Ball
There’s an eyeball in the gumball machine,
Right there between the red and the green,
Lookin’ at me as if to say,
“You don’t need anymore gum today.”
Свидетельство о публикации №119070307996
":" в 1-й - там не зап.? Вроде как продолжение мысли.
С БУ,
Юрий Ерусалимский 09.07.2019 22:44 Заявить о нарушении
С бу,
СШ
Сергей Шестаков 09.07.2019 23:01 Заявить о нарушении