В Нижней Синячихе

Влюбилась в Синячиху я, друзья!
Самойловские встречи. Первый раз.
Поэты, барды - как одна семья!
Улыбки, радость, столько добрых глаз!

Здесь вольный ветер, дышится легко,
И синь небесная ласкает взор,
И ширь зелёная так далеко
Раскинулась как сказочный ковёр!

Нас всех объединяет фестиваль!
Стихи и песни. И душа летит!
Но вот итог. И расставаться жаль...
И новой дружбе доброго пути!

Утихнет мимолётная печаль,
И в суете пройдёт лишь только год.
И в Синячихе новый фестиваль
Нас всех на эту сцену соберёт!

2019.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.