Циркулярная пила
Подонком жить хотел
Кривое время, всё надоело
Завод – кормушка, жена – ватрушка
Сегодня из горла, на завтра пальцы стружкой
Циркулярная пила к похмелью агрессивная
Циркулярная пила – пила, всё наливала, подливала
Пальцы резала
Светает слишком рано
Поспать - бы до отвала
Да кто нам даст, подонкам
Соседка всё с ребёнком
И с вечера тогда бухаем
Циркулярную пилу пропиваем
Циркулярная пила - пила, всё наливала, подливала
Пальцы резала
Топчет время лица
От вони рот кривится
Под струями дождя
Помыться, охладится
Сегодня снилась ночью циркулярная пила
Всё пальцы отрезала, пришивала у меня
Циркулярная пила - пила, всё наливала, подливала
Пальцы резала
Свидетельство о публикации №119070307945