Прекрасна молодость, друзья
Прекрасна молодость, друзья,
Когда весь мир нам мнится раем,
Мы невозможного не знаем,
И нет понятия «нельзя»!
Прекрасна молодость, друзья!
Мы реки вплавь берём без брода,
Мостов не строим навесных,
Не зная истин прописных,
В любую смело лезем воду.
Мы реки вплавь берём без брода!
Нам выдать мысль — как отрубить:
О всём мы судим с видом мэтров,
Плевать мы можем против ветра
И стены можем лбом пробить.
Нам выдать мысль — как отрубить!
Для нас туманно слово «смерть»:
Пока мы молоды — мы вечны,
По свету кружимся беспечно,
Влечёт нас жизни круговерть.
Для нас туманно слово «смерть»!
Не верим в подлость и обман,
Друзей предательства не знаем,
Прекрасных девушек ласкаем,
Здесь что ни встреча, то роман.
Не верим в подлость и обман!
Нам нужно всё, и лучше сразу,
Зовёт удача нас в дорогу,
Нам страсть и молодость помогут,
Терпеть и ждать — пустая фраза.
Нам нужно всё и лучше сразу!
4 июня 1992 г.
Свидетельство о публикации №119070300079