Любовь ушла...

Любовь ушла из этих стен,
Взмахнув крылом,умчалось счастье,
Сгоревшых писем серый тлен
Рвёт душу холодом на части.

Букет увядших мёртвых роз-
Он словно памятник разлуке,
На лепестках следы от слёз,
Следы невысказанной муки.

Жаль,не сумели мы сберечь
То чувство,что любовью звали,
Не будет под луной уж встреч-
Друг другу мы чужими стали.

Не сбыться призрачным мечтам-
Песчаный замок смыт волною,
Не суждено уж больше нам
Идти дорогою одною.

И лишь сожжённые мосты
Нам смотрят вслед с немым упрёком-
Я одинок,одна и ты,
Пусть это служит нам уроком.

Мне говорят- Пройдут года,
А время лечит... Я-не верю!
Не позабыть мне никогда
Невосполнимую потерю!


Рецензии