Господа

Не бойтесь потрясений, Господа.
Все, что не убивает - закаляет.
На душу потрясения влияют,
Как на здоровие холодная вода.

Не бойтесь потрясений, Господа.
Они нас присмотреться заставляют.
И много нового в нас лично открывают,
То что бы не открылось никогда.

Не бойтесь потрясений, Господа.
Они нас учат жить и не бояться.
А время лечит и мы будем улыбаться.
Плохое, вспоминая, иногда.

Не бойтесь потрясений, Господа.
Уроки извлекать из них старайтесь.
Перетерпите эту боль и знайте,
Что в жизни все проходит, как всегда.


Рецензии