Там в поднебесье вдали высоко...
Ярко светила луна!
Ветер по небу кружился легко...
Вновь наступила весна!
Ночью прохладной стоит тишина,
Звезды мерцая блестят...
Песнь соловьиная где - то слышна,
И глаза милой горят!
Припев:
Ты у меня одна такая,
В мыслях живешь во мне!
Часто я по тебе скучая,
Ночкой грежу во сне!
Вижу тебя такой счастливой,
Светлою я зарёй,
И как не сходит с уст любимой:
"Ты приди мой родной!"
Ты улыбаешься звездам во тьме...
Млечному в небе пути,
Тихо взволнованно шепчешь ты мне:
"Лучше тебя не найти!"
Трепет признанья и радость в любви,
И твой восторженный взгляд!
Только меня ты к себе позови,
Встречам с тобой буду рад!
Припев:
Ты у меня одна такая,
В мыслях живешь во мне!
Часто я по тебе скучая,
Ночкой грежу во сне!
Вижу тебя такой счастливой,
Светлою я зарёй,
И как не сходит с уст любимой:
"Ты приди мой родной!"
Свидетельство о публикации №119070307817