Воспоминания

Вы расстались давно,
А как будто вчера.
Тайники вашей памяти
Берегут все мгновения.

Вспоминать стало сложно,
Слишком образ размыт.
Что осталось от вас,
Канет в реку забвения.

Как ты жил без нее?
Говорят, что страдал.
Говорят, что забыть
Долго не получалось.

Почему же тогда,
Ты ее не искал?
А теперь твоя жизнь
Без нее устоялась.

На вопросы свои
Ты ответов не жди.
Надо жить свою жизнь,
И свое счастье строить.

Стоит жить настоящим,
Прошлое отпустить.
Только, как вам забыть
Все для вас дорогое?


Рецензии