Окна RUS. ТА
Зеленского можно -
трамперризировать...
США собираются
санкционировать -
все страны,
осмелившиеся произнести
слово "РОССИЯ".
Каждый раунд
торговых боёв
США и КНР
заканчивается командой
"БРЭК!"
Украинские вышиваньки...
Бывшие жители
ГДР, разрушившие
берлинскую стену,
уже готовы
скинуться -
на её
восстановление...
Прямые линии
Президента -
для кривых
и косых
чиновников России.
США будут
продолжать давить
своей задницей -
на все
страны,
имеющие головы.
Свидетельство о публикации №119070300778