в тот год...
на этой лживой подлой но прекрасной
сплетясь в катарсисе катались в зле
потом в золе
но оказалось что напрасно
и неясно
что же теперь? когда один - в седле
а на другом это седло?
просто ужасно...
в тот год когда мы жили на земле(с)
друг друга проклиная ежечасно.
Свидетельство о публикации №119070307634
сказали за ними не занимать)
Роланд Задунайский 04.07.2019 15:06 Заявить о нарушении