***

Ты извини я сегодня пьяный пишу
Путая буквы  и сбивая ритм,
Сквозь многоточия  сам на себя бешусь
Что уже две недели не брит.

Что утопая в сигаретном дыму
Чиркаю листок за листком,
Я любовь к тебе, доверяю письму
Оставляя разговор на потом.

Я в своей осени безнадежно застрял
Снова ты зазимуешь одна,
В ритмах окон  однажды услышу сигнал:
-Приходи,заплатил ты сполна.

Ночь семафорит ярким неоном витрин
Отрезвев письмо допишу,
Нить Ариадны в запутанный лабиринт
В нем ты,и к тебе я спешу.


Рецензии