SMS- ки
Можно потом издать повесть,
А то и целый роман.
Убегу от грустных, тоскливых мыслей,
От тебя, от себя укроюсь,
От всего, что считаю обманом.
SMS- ки летят и растворяются,
Но впорхнув в её прекрасные ушки,
SMS- ки грустят, SMS- ки удивляются,
SMS- ки спрашивают:"Ну что же ты девушка?"
Решил, я буду писать тебе письма,
Их не выбросить в печку, печек нет.
Стану от тебя совершенно независимым,
А письма станут моим интернетом.
Черновики в стопку- дурацкая повесть,
Листок к листку- печальный роман.
Может- буквы, строчки и успокоюсь,
Перестану чувствовать себя обманутым.
SMS- ки летят и растворяются,
Но впорхнув в её красивые ушки,
SMS- ки грустят, SMS- ки удивляются,
SMS- ки спрашивают:"Зачем ты так, девушка?"
Перестань чувствовать себя обманутой,
Письма, что больного в палате навещать.
Если было что-то не минутно- романное,
То какая разница, кому прощать.
Всё равно я буду писать тебе письма,
К чёрту повести, туда же романы.
Не хочу быть от тебя независимым,
Не хочу чтобы мы были обмануты.
SMS- ки летят и растворяются,
Впорхнув в её прекрасные ушки.
SMS- ки грустят, SMS- ки переглядываются,
SMS- ки спрашивают:"Как ты там девушка?"
Свидетельство о публикации №119070307541
Надеюсь, та, что будит в Вас такие строки,
Действительно, достойна, восхитительна...
И можно ей простить все чисто женские пороки. ;)
Неля Шило 27.11.2021 06:18 Заявить о нарушении