Ангел
Рядышком со мной,
И меня оберегает
Добрый ангел мой.
Если может так случиться,
Заболею я,
Он поможет излечиться,
Вылечить меня.
Днём меня он защищает
И ночной порой.
И всегда меня спасает
Добрый ангел мой.
Свидетельство о публикации №119070307520