Мне ночью позвонил художник
Хотел чтоб я проснулась,
От звука стало вдруг тревожно,
А он звонил чтоб улыбнулась!
И получилось - расцвела в улыбке:
От тёплых слов и пожеланий,
Эмоций через край в избытке,
Пока без всяких ожиданий....
Мне ночью позвонил художник...
03.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070307409