Гроза у моря
Плещет волна за волной…
Небо над морем хмурится,
Мы убегаем домой…
Вдруг засверкали молнии,
Гром загремел в небесах
Хлынули капли сотнями,
Вмиг разразилась гроза.
Вымокли все «до ниточки»,
Капает с носа вода…
Ветер срывает веточки,
А под ногами – река!
По лужам шлёпаем смело,
Обувь промокла насквозь,
Но мы смеёмся весело –
Нам по душе этот дождь!..
21.06.19
г. Сочи
Фото автора
Свидетельство о публикации №119070307323