Буран
Ужас в шарабане,
Повозник в тумане,
Песни о Светлане,
Байки о дедуле,
Крики о мамуле,
Лошади в понуре,
Фартук в политуре.
Параллельно люду
Опозданья худо,
Менингит, простуда,
Лишь бы жизни чудо,
Глухота стихии,
Лед адинамии,
Ухарство витии,
Песни о России.
Ветерок яснее,
Вечерок темнее,
Холодок теплее,
Веки тяжелее,
Вот родные крыши,
Сестры и братиши..
Вышина все выше,
Тишина все тише.
Свидетельство о публикации №119070307240