3 мая, Признание в любви к Карелии...

Мне по сердцу друзья, родные края,
Здесь родилась и жизнь прожила свою я.
И навечно тут прописалась,
- Добровольно с ней не расстанусь...
Сколько Богом дано, буду жить только тут,
А кому здесь не любо, те убегут;
Искать место теплее и краше,
Но они значит точно не наши...


Рецензии
Правильно, очень душевно получилось.

Ирина Михеева 4   03.07.2019 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, спокойной ночи.

Светлана Боголюбова   03.07.2019 20:16   Заявить о нарушении