Женщина библейской красоты
Продаёт у станции носки,
Муж её, наверно, на авто
Разложил трусы, шарфы, трико.
Я стою, кручу в руках носки,
Женщина мне что-то говорит,
От нее не отвожу я глаз,
Думаю о древних временах.
Свидетельство о публикации №119070307215