На смыслы неделимый
Бедняк невозмутимый
Живет в своем поморье,
Ведет свое подворье,
Фиаско как ухмылка,
Фиаско как бутылка,
Фиаско минус юность
Равно простая мудрость,
Без слов и заморочек
Встает он еще ночью
Умножить свою радость
На труд, и на усталость,
Коза плюс холмогорка,
Равняется уборка,
Пес Вася, кошка Нина
Достойная община
Снегами занесенный,
Слезами просветленный,
Бедняк невозмутимый
Матерый и красивый
Живет в своем поморье,
Ведет свое подворье,
Смиренье минус счастье
Дорога к благодати
Свидетельство о публикации №119070307150