Любовь
Она ночей не спит,
Она его мечтает,
Она его грустит,
А, может, всё он знает,
Но хода не даёт,
Подумаешь, растает,
Подумаешь, помрёт,
Связаться – задымиться,
Уж лучше пусть она
Волнуется, искрится,
Ночей не спит одна.
Свидетельство о публикации №119070307092