Приятное с полезным
- Вот я интересуюсь, Вася,
а что сказала тебе Ася,
когда в постели, белым днём,
застала с Юлечкой вдвоём?
- Меня ей, не сказать бы грубо,
пришлось недолго убеждать,
что два плохих передних зуба
мне по-любому удалять!...
03.07.2019
Свидетельство о публикации №119070307083