Белый лист

Смотрю на белый-белый лист.
На нём ни буквы, ни помарки.
Как упоительно он чист!
Как в мир окно, как вход, как арка.
Зовёт. Войду. Оставлю строчку
Шагов из выдуманных слов
И долго буду оболочку
Их разукрашивать в любовь.
Найду пикантные моменты
Придуманных героям чувств.
И, может быть, аплодисменты
Услышу под  попкорна  хруст.
Своё искусственное чадо
Я без борьбы похороню.
Мне  из пробирки слов не надо.
Я настоящие  люблю.


Рецензии