***
Что нет рабов и нет мундиров серых,
Что на дворе теперь счастливый год,
Гармония добра, любви и веры.
Что по утру нет страшных новостей,
Как с поля битвы с собственным народом,
Что каждый стал приличней и честней,
Оставшись от всех глупостей свободным.
Что можно жить спокойно на земле,
Не выбирать между овцой и волком...
Как жаль, что это все приснилось мне,
А сон, как книгу, положу на полку.
Свидетельство о публикации №119070307045