Звонок в комиссию

В избирательную комиссию позвонила дама:
- Хочу быть депутатом, она сказала прямо! –
Вы что, сошли с ума? – секретарь сказала,
В голове , что, тьма? Дама отвечала:

- Что, условия приёма –
Дурь должна быть в голове?
Обойдусь без «Бела дома»,
Пользы будет сразу две!

От безделья я в Совете
Не сойду тогда с ума!
Депутатство раз не «светит» -
В голову не влезет тьма!

И второе, что мне «светит»,
Педиатр я, мои дети
Будут мной излечены
И здоровьем спасены!


Рецензии