Два ключа оборота на просветлённость

Два ключа оборота на просветлённость
чтобы бросить курить наркотические травки и вообще бросить генкондЕнис

ваонтаэнтвэофкамиллуагтвэтаавэква
паэфнотэмфэориомокталвэнфоакфатита
атитафкаофнэвлаткомоироэфмэтонфэап
авкэваатэвтгауллимакфоэвтнэатноав

восторженное состояние просветлённости
при котором идёт переоценка ценностей
что всё можно поправить на лучшее!

Применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские

А вот ключ оборот для отказа от генкондЕниса –
По действию – просветлённость -

гээдомагагкаогудэафансувантэктаваэса
гамабонтаовгэмобэалматубафдвоанваэфра
дэнсвабоофатамата
атаматафообавснэд
арфэавнаовдфабутамлаэбомэгвоатнобамаг
асэаваткэтнавуснафаэдугоакгагамодээг

применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские

Просить: – ФагруфтАвы КэффАты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто! Примените ко мне ключ
оборот ( первый – на просветлённость и переоценку ценностей)
(или второй – просветлённость ) –
или оба эти ключа оборота ! За это плачу три (или шесть)
берклОнских копеечек!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии