Верные
Говорите - собаки бродячие.
Лают всё - такие скверные!
Может быть они - сильно зрячие?
Или нюхом своим обречённые,
Где плохой, и хороший, знать.
Ведь сейчас, основного лишённые,
Не должны ничего забывать.
От хозяина - до предательства,
Путь истёртыми лапками пройден.
Не простит город замешательства -
И на что человек теперь годен?
Что свирепы они - множат враки.
Может, нужно нам страх унять?
Если сможет Господь нас принять,
Лишь за то, что нас любят собаки.
Свидетельство о публикации №119070306790
Уходят одни завожу новых. Спасибо,Андрей! Творческих вам удач при полном здравии.
С уважением,Юрий.
Юрий Плясунов 03.07.2019 21:32 Заявить о нарушении
Людмила Антипова 24.03.2020 02:13 Заявить о нарушении