Конец политцирка

Весь политцирк отменных клоунов с аншлагом идёт к концу, где пляшут суки без стыда,
Мы уничтожим их победным красным флагом, чтоб не осталось даже мокрого следа.
К тому обязывает истинным залогом и наша совесть, и поруганная честь,
Что восстанавливает связь с Верховным Богом, который в каждом сердце, безусловно, есть.

Он как Отец определяет нашу веру, где только искренность имеет личный счёт,
Поскольку Сам для всех является примером любви духовной, что нас Истиной влечёт.
Она и есть та изначальная Отчизна, которой служим чистой верностью дыша,
Являя собственный порыв патриотизма, где раскрывается всей удалью душа.

Так что не всё для нас потеряно, ребята, коль в самом главном сохраняемся в веках,
Лишь укрепив самоотверженность солдата, чтобы при случае не дрогнула рука.
Ведь и при нас же остаётся наша воля в свободе выбора единого пути,
Определяя нашу истинную долю, в которой все способны счастье обрести.


Рецензии