Какое счастье было в класс входить родной...
Бензином пахнут и цветущей липой,
И вечер выпускной, как будто был вчера,
И грусть блестит в глазах слезой пролитой...
Какое счастье было в класс входить родной,
Глядеть исподтишка, твой голос слушать,
И наслаждаться этой тайною игрой,
И упиваться мнимым равнодушьем,
Как я боялась на тебя поднять глаза,
Я понимала, ты прозреешь сразу,
Пусть о любви своей знать буду только я,
Огородив её от сплетен и от сглаза.
Вот минул год, я от тоски лишилась сна,
Мы одноклассники с тобой не боле,
Я не могу забыть ту парту у окна,
Где рядышком сидели мы с тобою.
Какие светлые в июне вечера,
У школы вновь благоухают липы,
И притомилась к ночи летняя жара,
Дав отдохнуть листве дождём омытой.
Свидетельство о публикации №119070306740