Лето
и меня чуток задело.
Обгорел,купаясь в Неве,
Москва и Сочи в колее.
Как всегда в раскладе жизни,
Катер,море,вертолет.
И в пивбаре ты зависни,
чтоб узнать мечты полет.
Отпуск словно электричка,
испарился,улетела птичка.
Кайфа я чуток поймал,
получил все то,что ждал.
Отдохнуть, не торопись ,
за мгновение держись.
Пальмы,солнце и вода,
праздник для души всегда.
2019
Свидетельство о публикации №119070306716