нельзя...
Жить по правилам
Оставить все мечты. .
Поправится, не отвернувшись от пути.
Нельзя Вам жить по правилам,
В полночной тишине.
Услышать крик не правильный.
Остыть в немой душе.
Осталось жить не правильно,
И где нибудь сказать
Что жизнь такая сложная
Нельзя не угадать. . .
Свидетельство о публикации №119070306661