Таёжная любовь!

Кто не встречался случайно,
И не сумел позабыть,
Не сохранял её тайно,
И продолжает любить?

Барышню с лёгкой походкой,
Милую женщину, мать!
Леди, с изюминкой кроткой -
Таней, которую, звать!

Словно коснулась ты сердца,
Доброй, открытой душой!
Чистой, как правда младенца,
С тихой, как тайна, тоской!

Так и осталось навечно
Сердце в печали стучать!
Всё пролетит скоротечно,
И не вернётся назад!

Только, вот, твой День Рожденья
Я обойти не могу.
Пусть будет жизнь в наслаждение,
С счастьем на каждом шагу!

Я же останусь хранитель,
Друг непорочной любви!
Образ твой, как искуситель,
Стонет в бурлящей крови !

       03.07.2019г
          18.38


Рецензии