Свидание

Проснувшись рано, всякий раз
Я о тебе мечтаю
И снова, в сотый раз подряд
Те встречи вспоминаю

Как ты на встречу мне спешишь,
Летишь подобно птице
Живу надеждою одной,
Что встреча повторится

Глаза лучистые горят,
Улыбка на лице сияет
И от прилива теплы чувств
Душа блаженно замирает

Невольно прибавляю шаг,
Почти бегу тебе на встречу,
А сердце радостно стучит
Хочу скорей обнять за плечи!

И в это праздник для души
Уходит прочь моя тревога
Теперь мы вместе - я и ты,
Одна у нас сейчас дорога!


Рецензии