Мой мир из окна

Ласточек звонкое щебетанье
Звенит в сумерках на прощанье
Стремительно завершают полёт,
Пронзая бездонный для них небосвод.

Только ветер неистов, взбешён,
Крутит беззащитные ветви он.
Затих задира на исходе дня
От мирного закатного огня.

За горизонт ушло светило
Зелёная тоска накатила.
На улице стало совсем темно
Что ж, придётся закрыть моё окно.


Рецензии