Она дала мне обещание

Где лунный свет пронзает тьму
И звёзды радуют сияньем
Я пропадаю по ночам
Своим гонимая желанием.
Я жду ее, ее одну
Давно уж избранную мною
Я жду ее одной полет
Полет меж небом и землею.
Ее я выбрала сама
И ей желание загадала
И мне она коль упадет
Его исполнить обещала.
Но я должна не пропустить
Ее красивое падение
Ее стремительный полет
То долгожданное мгновение.
Мгновение сладостной мечты
Мгновение с привкусом истомы
С текущим медом по губам
И силой светлою иконы.
Впустую ночи ей прощу
Лишь бы исполнилось желание
В полете между небом и землёй
Она дала мне обещание!


Рецензии