Идет очищенье огнем!

Многим известно – сейчас на планете
Идет очищенье огнем.
Оно означает – потоками Света
Сжигается злое живьем.
Огонь вычищает поток негатива
И низость поступков людей,
Ведь сила его так мощна и красива
Напором и статью лучей.
Божественный Пламень сейчас все сильнее
Энергии тьмы осветляет,
На помощь приходит к тому, кто добрее,
Кто жизнь свою преображает.
Порой с головой негатив накрывает!
И тянет как будто на дно…
Огня призовите Божественный Пламень
Внутри трансформировать зло!
Поможет здесь огненный вдох глубочайший
Сквозь нос иль коронную чакру –
Как будто Божественный Пламень ярчайший
При выдохе действует жарко:
Огонь разливается, преображает,
Во все ваши входит тела!
Любой негатив каждый вдох осветляет
И чистит нутро добела.
Божественный Пламень бывает столь мощным,
Что может вдруг стать тяжело,
Когда негатив выжигается срочно –
Как будто бы враз обожгло…
Попейте прохладной и чистой водицы!
А может быть, просто представьте,
Что вас водопад обливает, струится,
Огонь изнутри остужает.
Нужна эта практика каждому нынче,
Когда тяжело, некомфортно…
Чтоб низость энергий сгорала все прытче,
Её выполняйте охотно!
Божественный Пламень всегда успокоит
Эмоций, ума состоянье,
Вернет в Свет Души и на благо настроит
Созвучием и состраданьем…


Рецензии
Прекрасная практика! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   04.07.2019 08:33     Заявить о нарушении