Мини басня Корыто за машину

                Мини басня
                Корыто за машину
         Из цикла Озорные старики

             Если Пушкина читала
             Твоя бабка так давно...
         То не жди! Разбив корыто,
               Подари скорей его!

Бабка деда выгоняет
На просторные луга
-Без машины возвращаться
Чтоб не смел! ПонЯл меня? !

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.20 16.06.2019


Рецензии