грозы громом в небе стонут

грозы громом в небе стонут
и ответа не находят,
сутки в ливнях город тонет,
лишь стихая на восходе.
рвутся мокрые страницы
и потекшие чернила
улетают словно птицы.
дождь по крышам с новой силой.


Рецензии