Се ля ви
Их нет, зови иль не зови.
Одни как снег весенний тают,
так и не знавшие любви.
Другие ждут минут немногих,
чтоб негой впрок упиться всласть.
Что толку кланяться дороге,
когда карета пронеслась.
Но всё манит и ночь шальная,
и одиночества костёр.
И ты из зеркала, нагая,
юнца притягиваешь взор.
Ах, летний сон, увы, не прочен.
Изнемогая от любви,
ты лишь шепни, что очень- очень
моё, по нраву:
Се ля ви.
Свидетельство о публикации №119070300626