Я давно уж готов к исходу...
И приятью понятий иных.
Бессознательности в угоду,
Выбираю прощальный стих.
А стихи - как один! - кургузы,
И не помнят со мной родства.
Вход в «игольное ушко» - узок,
Пропускает не все слова…
И у Вечности, по взаимству,
Взяв слова её напрокат,
Я стараюсь - чтоб каждый импульс
Приходился душе впопад.
07.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №119070306255