Круг неизвестного с годами шире...

Круг неизвестного с годами шире.
Волнует ищущего, манит новизна.
Пусть полнится происходящим в мире,
Как драгоценностями, памяти казна.

Мне штрих любой пейзажный интересен,
И дорог яви преходящей каждый час.
Где краски на холсте сложились песней,
Там ноты-образы ритмичнее звучат.

По тропам кущ мещёрских неустанно
Люблю беспечно в одиночестве блуждать.
Подбор желаний издавна сверстала.
Они сбываются и дарят благодать.

Бескрайние просторы океанов,
Чаруя силой штормовой, влекут к себе,
И снег на пиках горных великанов...
Ещё так много интересного в судьбе!


Рецензии
Да, с годами всё интереснее и интереснее.

Татьяна Аваш   12.07.2019 00:23     Заявить о нарушении
Эту всем известную истину всю жизнь проверяю на себе. Как ты правильно сказала, что "с годами всё интереснее..."! Океан непознанного вот он, рядом. Было бы желание плыть по нему! Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   12.07.2019 01:11   Заявить о нарушении