Ищу так долго встречи я
Нет только точных примет,
Рост и размеры, дамы манеры,
Глаз упоительный цвет.
Может в краях Амазонских,
Иль в Елисейских полях,
Может на Кубе в старенькой шубе
Ждет неземная моя.
Надо Судьбе покориться,
Пусть половинка моя
Лично приходит, Жребий заводит,
Буду встречать ее я.
Свидетельство о публикации №119070306167