Медведь в воскресном клубе - басня вторая
клуб открылся,
Опять туда знакомый нам Медведь явился,
Концерт он до конца не стал смотреть,
Сам слово взял и стал тихонечко "реветь"
"Лисицын хор" поёт сегодня лучше,
А вот зайчата танцевали скучно,
"Зажечь" меня вы не сумели,
Ведь в танце даже не вспотели,
Быстрее надо вам скакать,
Поляну пОтом поливать.
Зайчата робко возразить пытались
Между собою тихо возмущались-
"Они, зайчата, точно знают,
Что танцы разные бывают."
Зайчата стали приглашать
Медведя с ними танцевать.
Но он от танцев отказался,
На срочные дела сослался.
Мораль:
Чем с критикой танцоров выступать
Не лучше ль "Мастер класс" на танцах
показать?
2013
Свидетельство о публикации №119070306161
Ирина Маршал 27.07.2022 12:16 Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу высокую оценку, я всегда Вам рада.
Приятного вечера! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 27.07.2022 17:28 Заявить о нарушении