Сатир!

Газовые камеры Гитлеру служили,
Что фашизм – зверей ученье, они убедили!
Нынче США и НАТО методы похуже –
Утопил Восток Ближний в людей, крови луже!

«США – демократы» Югославию бомбили,
Их супербомбы Балканы «убедили!»
Янкам – то понравилось, они вошли в Ирак
И в Ираке воцарился сразу мрак!

Затем была Ливия, с ней НАТО разобралось,
НАТО – то понравилось, Ливия преставилась!
Возглавляют НАТО «демократы» США,
Европа вся подмята, не стоит ни шиша!

Нынче тот, кто верит США – полный идиот!
Как произнесу я США: меня тут же рвёт!
Но я верю, что над ними будет Божий суд,
Сгинет чёрная душа, их с Земли сотрут!

И никто им не поможет, янки головы положат!
И вздохнёт спокойно Мир, когда сгинет США – Сатир!
Глобалисты США – садисты, они духом все нечисты!
Камер газовых хоть нет, пытки в США не есть секрет!


Рецензии