Любовное волнение...

Боже мой, люблю я тебя!
Каждый день с замиранием сердца,
Я дышу, завидя тебя,
Вся горю, как в агонии смертной

Ты ведь знаешь, как мне без тебя,
Словно я улетаю куда-то...
И мне вовсе земля, не земля
В бесконечности таю я будто

А ладони мои холодны,
И на бледном лице искажение,
Выброс новый морфинов твоих-
От того в голове торможение

Боже мой, люблю я тебя...
Хоть дрожит голосок мой в смятении
Я ждала тебя, долго ждала,
Потому не суди за волнение...


Рецензии