Вечная мерзлота

В груди порою холод,
Как будто сковал лёд.
Ведь я давно не молод,
А вечность уже ждёт.

Ведь всё вокруг нас вечно.
Лёд покрывает то,
Что чисто ,безупречно,
Чуть-чуть даже тепло.

О лёд, о лёд строитель
Хранит всё на века.
Для нас, для всех обитель,
Земли нет и песка.

Чего наука медлит
При вечной мерзлоте?
Ведь жизнь вернётся светлой
У каждого в мечте.

Когда нибудь проснуться
В иные времена,
Вокруг все улыбнуться,
Ведь жизнь чудес полна.

Нелеп же крематорий
К чему к чему гробы?
Ведь столько территорий
Всех вечной мерзлоты.

Безвременно уснувшим
Их там пока места.
Со временем все души
Излечит мерзлота.


Рецензии