Мини басня В ожидании белочки
В ожидании белочки
Из цикла Озорные старики
Если дед всё пропивает...
И как выпьет, сразу бьёт...
Очень скоро, однозначно,
К нему белочка придёт!...
Загорает дед на пляже...
Бабка торговать идёт...
-"Сотню я на всякий случай
Спрячу! Всё равно пропьёт..."
Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.06 16.06.2019
Свидетельство о публикации №119070300596