Что будет дальше?
Всем, что искал, но ты
Им не показывай.
Две и без паузы
Выпей стакан воды.
Видишь горят огни?
Это до Фауста
Друг мой направился.
Таблетки мои полны...
В этих стенах каждый
Смотрит за окно, а там лишь окна,
Трусов, мрущих с жажды,
Не добраться им до неба. Только
Я, рожденный из огня
Скажу секрет свой для тебя:
Ты же знаешь, дальше
Только провода, чужие лица.
Ты уже не мальчик,
Умирает мир, тебе не скрыться,
Но я знаю это дно,
Верь мне, здесь спасение одно:
Бросить этот путь,
Слабак, рожден ты не был для него,
Пусть его пройдёт любой из списка "кто-нибудь".
Твои глаза пусты,
Ты теперь никто,
Подбери костыль,
Упади в бетон.
А тебя забудут быстро -
В любой момент случайный выстрел -
На груди дыра, и лежать в земле.
Подойди ко мне и я дам тебе
Таблетки, они полны
Всем, что искал, но ты
Им не показывай.
Две и без паузы
Выпей стакан воды.
Видишь горят огни?
Это до Фауста
Друг мой направился.
Таблетки мои полны...
Свидетельство о публикации №119070305944