Из ада в рай

Из ада в рай, возможно ли такое.
Возможно всё и это в том числе.
Когда ты в горе весь и нет ни дня просвета.
Вдруг замаячит солнечный рассвет!

И ты расцвёл, как божий одуванчик,
Летишь туда, где раньше не бывал.
Какое это счастье, что ты в раю летаешь,
А был в аду и в рай попасть уж не мечтал.


Рецензии